Schulreise der 4b an den Rheinfall

Mittwoch, 8. Juni 2016

Wir fuhren mit dem Bus nach Baden und stiegen dort in den Zug, der uns via Zürich HB nach Schaffhausen brachte. Als wir dort ankamen, betrachteten wir das Städtchen. Nach den vielen Treppenstufen hoch zum Munot haben wir dort unser Znüni gegessen und die Aussicht über die Stadt genossen. Später liefen wir dem Rhein entlang bis zu einer Feuerstelle. Dort haben wir gebrätelt, was alle sehr cool fanden! Wir konnten auch unsere Füsse im Fluss baden. Als wir fertig waren, liefen wir zum Rheinfall. Wir fuhren mit dem Boot ganz nahe an den Rheinfall heran, das war toll! Es spritzte Wasser an das Boot und wir wurden ein bisschen nass. Nach der Überquerung des Rheins mit der Fähre fuhren wir mit dem Glaslift nach oben und schauten uns das Schloss Laufen an. Als wir fertig waren, fuhren wir mit dem Zug nach Baden und mit dem Bus nach Nussbaumen zurück.

Die Schulreise hat uns sehr Spass gemacht!
Rafael, Emarson, Darain, Alisha, Anouk und Kiara :-)

„Ich fand die Schulreise toll, weil wir sehr viel machen konnten und mit einem Boot gefahren sind!“  Rikard

„Mir hat gefallen, dass wir beim Munot, beim Wasserfall und beim Rhein waren. Die Schiffsrundfahrt zum Rheinfall war spitze!“ Anupama

„Ich fand am besten, dass wir nach dem Mittagessen die Füsse ins Wasser halten konnten.“ Jana